Моя семейная жизнь с “Ресурсом”

В ноябре теща попросила вывезти ее в горы. Просьба тещи для меня закон, поэтому я усадил ее в свой уже не новенький «Форд» и повез дышать воздухом. Жена моя и дети, само собой, тоже с нами, всем же охота на природе развеяться.

И вот мы уже в Абзаково, вот уже проехали пару километров по горной дороге, как мотор вдруг зашумел, завибрировал, словно под капотом тысяча чертей шабаш устроили, а из выхлопной трубы, гляжу, повалил красивый такой сизый дым. И в гору ехать – никакой возможности. Делать нечего, пришлось мне повернуть назад. Теща злая, жена злая, дети куксятся, а я ломаю голову, что случилось.

Оказалось, что тут целый букет: износились зубья шестерен, потеря лошадиных сил, масло стало угорать… И что делать? Капремонт? К счастью, есть у меня приятель, который и подсказал мне присадку для двигателя «Ресурс». Вещь, как оказалось, выдающаяся: устраняет шум от износа мотора, предотвращает угар масла и вообще защищает и восстанавливает двигатель так, что автомобиль опять почти как новенький… Теперь я тещу вожу в горы каждую неделю. И жену вожу, и детей. И «Форд» мой ни разу меня не подвел. Зато теща смотрит теперь на меня с большим почтением, жена стала еще ласковее, а дети послушнее.

Вот такая у меня теперь счастливая семейная жизнь с «Ресурсом».

Федор Климкин, г. Белорецк, Башкортостан

Ресурс для автолюбителя с тещей

Федор Климкин доволен семейной жизнью и RESURS’ом

Как с помощью автомобиля создать оркестр