Солидный подход

Ох уж этот Вампилий Смазкин, разорви его дьявол! Все люди как люди, а этот чего выдумал? Завел себе безумный ритуал. Посреди ночи он просыпается, идет на кухню, открывает холодильник и с благоговением созерцает его содержимое: на дверных полках изящными рядками выстроились MC 1520 (RUBIN) EP2 и MC 1510 BLUE, в чреве благородно покоятся МС ШРУС, мать его, триподный, NORD МС 1400, МС 1000 и МС 1600, а в морозильной камере (он трепетно открывает дверцу двумя пальцами и вздыхает) хранится и вовсе несусветное сокровище: iMagnet P14 и RESURS UNIVERSAL…

Налюбовавшись своими запасами, Вампилий закрывает холодильник, безумно обнимает его и представляет, что это белый «Мерседес», который он однажды себе купит, и что он будет дарить ему все эти ненаглядные смазки, стабилизаторы и присадки. Пока же вместо «Мерседеса» у него старенький «Орск», который все равно уже давно не морозит. Так что пусть кто-то на кошках тренируется, а Вампилий оттачивает свою заботу об автомобиле на холодильнике: солидной продукции, как он сам постоянно твердит, нужен солидный подход.

Ладно, скажете вы, все это очень мило, однако почему оттачивать заботу нужно непременно ночью? А вот это, разорви Вампилия дьявол, уже загадка, которую пока еще никто не отгадал.

Белый "Мерседес" Вампилия Смазкина

Белый “Мерседес” Вампилия Смазкина

Читать еще:
Вампилий Смазкин: позитивные истории